Кыштым: Придомовая территория по ул. Горелова, 5 будет благоустроена

13 ноября 2020, 14:34
В Кыштымском городском округе завершаются работы в рамках партийного проекта «Городская среда», предусмотренные в 2020 году, идёт подготовка к работам-2021

Совместно с жителями работу в округе №12 ведет депутат Собрания депутатов Кыштымского городского округа, член фракции «Единая Россия» Виктор Маркин.

«Мы уже встречались с жителями дома по улице Горелова дом 5, определились с перечнем необходимых работ для благоустройства придомовой территории. Сегодня Мы выехали для составления дефектной ведомости. Совместно с координатором проекта Максимом Гузыниным, старшим по дому Иваном Ткачёвым произвели детальный осмотр территории, произвели все замеры. Передали дефектную ведомость в Управление городского хозяйства для составления сметы.

Дом по адресу: ул. Горелова,5 находиться рядом со школой номер №1, поэтому еще одной задачей для нас стоит оборудование тротуара для школьников, который пришёл в неудовлетворительное состояние»,- рассказал депутат Собрания депутатов Кыштымского городского округа, член фракции «Единая Россия» Виктор Маркин.