Кыштымцы приняли участие в молодежном форуме

30 ноября 2022, 06:51
Его организатором выступила руководитель Кыштымского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Ольга Кулапина при поддержке секретаря местного отделения партии «Единой России», главы городского округа Людмилы Шеболаевой

«Мы пригласили на форум экспертов именно в тех областях, которые интересны ребятам. Сейчас выделяются гранты для некоммерческих организаций, и мы провели семинар по социальному проектированию. Никита Эйсмонт и Владимир Никулин в рамках площадки Центра «Территории эффективности» рассказали участникам форума, как выиграть грант на свою инициативу. Ребята получили ответы на все интересующие вопросы. Теперь будем ждать от них реализаций по данному направлению. А мы в свою очередь всегда готовы прийти на помощь», - рассказала Ольга Кулапина.

Еще одним направлением, к которому никто не остался равнодушен – зооволонтерство. С участниками форума встретились и провели круглый стол исполнительный директор Фонда зоозащиты «Спаси меня» Екатерина Карпенко и координатор проекта «Центр зоозащитной медиации» Надежда Северинова.

Людмила Шеболаева выразила желание поддерживать молодых зоозащитников и помогать их развитию на территории городского округа.