Лена Колесникова: «Над решением проблем, о которых рассказывали жители, уже начала работать»

05 июня 2020, 07:51
Кандидат предварительного голосования партии «Единая Россия» Лена Колесникова прокомментировала свое участие в праймериз.

«Праймериз не только дает возможность Партии выдвинуть самых достойных кандидатов, а избирателям выразить свое мнение. Предварительное голосование необходимо и для будущих депутатов. Это возможность изучить свой округ, понять и глубоко вникнуть в те проблемы, которые предстоит решать.

За время, отведенное на подготовку к голосованию, я побывала во всех районах и крупных городах округа, с главами мы обсудили самые острые и насущные вопросы. Над решением многих из них мы уже работаем. Из-за пандемии коронавируса массовые встречи проводить было нельзя, но в этом есть и свои плюсы. Разговоры один на один с жителями округа, среди которых были ветераны, многодетные мамы, учителя, работники культуры, врачи, молодежные лидеры, предприниматели, дали очень много для понимания общей картины. Я уверена, что депутат всегда должен прислушиваться к мнению людей и действовать исходя из их интересов. Искренне благодарю жителей округа за доверие и поддержку!», - сказала Лена Колесникова.