Ленинское местное отделение: Турнир по волейболу

06 марта 2013, 06:39
1 марта 2013 года в спортивном зале «Восхода» состоялся финал зимнего первенства «ЧТПЗ» по волейболу, проводимого по инициативе и финансовой поддержке члена Президиума Регионального Политсовета партии «Единая Россия» Александра Федорова и депутата городской Думы, члена Политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Виктора Скрябина.

В этом году за высокие и почетные места на пьедестале боролись шесть команд – цехов №1, №5, №6, «Высота 239», сборная заводоуправления и профкома, а также коллеги с завода «СОТ», выступавшие, пока что,  вне зачета. Борьба была построена по круговой системе – чемпион выявлялся по количеству очков, набранных командой во всех  пяти прошедших матчах.

Основными претендентами на «золото», как и ожидалось, стали команда «Высоты 239» и сборная заводоуправления и профкома, состоящие в основном из сторонников и членов партии «Единая Россия». Они-то и разыграли финал, который по накалу страстей, пожалуй, не уступал соревнованиям мирового масштаба. Ребята боролись за каждый мяч, а счет встречи, подобно весам, склонялся то в одну, то в другую сторону, держа в напряжении и игроков, и болельщиков.

Надо было видеть, как радовались представители заводоуправления и профкома, выигравшие изнурительный турнир. Ведь знаменитой  «Высоте» пришлось довольствоваться вторым местом.

Вот что говорит обо всем этом член Политсовета Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», бывший «трубник», проработавший на предприятии почти сорок лет, Владимир Шахматов, приглашенный на соревнования:

«Многое поменялось на заводе за последние годы. Но неизменным осталось главное: внимательнейшее отношение руководства предприятия и партии «Единая Россия» к развитию и поддержке корпоративной культуры, где особое место занимают самодеятельное творчество и спорт. Завершились  волейбольные баталии, но уже в ближайшее время заводским любителям спорта предстоит доиграть зимнее футбольное первенство, а также поучаствовать в соревнованиях по плаванию и бадминтону. Не удивительно, что «трубопрокатный» является одним из лидеров в инновационном развитии трубной отрасли России; ведь руководство компании и местное отделение партии «Единая Россия» исключительно ревностно относятся  ко всему, что позитивно влияет на нравственное здоровье трудового коллектива. И не жалеет на это ни средств, ни времени».