Лучшие работники сельского хозяйства Увельского района получили награды

03 декабря 2021, 14:34
Мероприятие прошло в РДК «Горняк» в рамках проекта партии «Единая Россия» «Российское село»

В адрес тружеников агропромышленного комплекса района прозвучали слова поздравления и добрые пожелания от руководства района и местного отделения партии «Единая Россия», представителей областной власти. На торжестве присутствовали начальник управления по развитию сельхозпроизводства министерства сельского хозяйства Челябинской области Евгений Литвинов, глава Увельского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов, депутат Законодательного Собрания области Владимир Перезолов, председатель районного Собрания депутатов Алексей Поздняков.

«Сегодня мы собрались здесь, чтобы подвести итоги уходящего 2021 года, итоги прошедшей посевной, уборочной кампаний, результатов деятельности отрасли сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. И одна из главных целей нашей встречи – это отметить земляков, которые работают в этой отрасли и достигли определенных результатов, поблагодарить присутствующих в зале за замечательный труд и достойные показатели в работе», – отметил глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов.

Затем прошла церемония награждения. Представитель минсельхоза области вручил ряд высоких наград жителям Увельского района. Благодарностью министерства сельского хозяйства России    награждена сотрудник Увельского агропромнсаба Ирина Алтышева, Почетной грамоты губернатора Челябинской области удостоен механизатор Вячеслав Колодкин,  Почетной грамотой министерства сельского хозяйства  региона отмечены Алексей Ткаченко, Евгений Галяминский, Марина Александрова, Владимир Фатеев, Евгений Коровин и другие. Также награды получили победители областного конкурса в агропромышленном комплексе в 2021 году. Дипломом за второе место и денежной премией в номинации «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство в отрасли животноводства» награжден Алексей Фомченков. Дипломом за третье место и денежной премией в номинации «Лучшее личное подсобное хозяйство» награждена Тамара Пахомова.

Депутат ЗСО Владимир Перезолов вручил премии и благодарственные письма Законодательного Собрания региона шести увельчанам. Дипломом главы Увельского района и денежной премией отмечено «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство» Виктора Дудкина. За  добросовестный  самоотверженный  труд    дипломом  главы  района и денежной премией поощрены лучшие работники сельского хозяйства в девяти номинациях.