Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Магнитогорск – Ясиноватой»: партийцы собрали очередную партию помощи для жителей подшефных территорий

08 декабря 2023, 08:02

Очередной груз гуманитарной помощи, собранный в Общественно-политическом центре, для Ясиноватой и Волновахи отправился сегодня в храм Вознесения Господня для разбора и сортировки. Силами молодого поколения Совета сторонников Партии и учеников 24 школы была организована погрузка гуманитарной помощи в газель.

За месяц активистам удалось собрать 125 коробок теплых женских, мужских и детских вещей, а также 10 коробок с новогодними подарками. Каждый день жители города приносили в Координационный центр продукты питания, теплую одежду, носки, варежки, медикаменты, резиновые утепленные сапоги, одеяла, подушки, скотч, веревки, изоленту, спички и много другое.
Так, жители поселка Новомагнитный передали 10 коробок с продуктами питания и теплые вещи.

Помимо этого, в приемной депутата-единоросса Павла Бовшика был организован сбор помощи, куда жители округа приносили продукты питания, медикаменты, теплые вещи для солдат.
Сотрудник предприятия «ММК», который пожелал остаться неизвестным, передал в ОПЦ пять пар необходимых на фронте утепленных резиновых сапог, рассчитанных на морозы до - 55°С.

Общественная приемная