Металлургическое отделение Партии «Единая Россия» передала гуманитарную помощь мобилизованным

01 ноября 2022, 06:56
Партийцы собрали пять комплектов помощи, необходимых для военнослужащих, и передали их на сборный пункт в Чебаркуле

Депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов совместно с помощниками, заместителем секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности Олегом Мальцевым, начальником организационно-правового отдела аппарата Совета Депутатов Металлургического района Зариной Латыповой и руководителем Депутатского центра Валентиной Кабировой собрали наборы для мобилизованных: спальные мешки, медикаменты, комплекты термобелья, носки, нижнее белье и средства личной гигиены.

«Помощь ведется ежедневно и активно. Мы постоянно поддерживаем связь с мобилизованными гражданами. Самостоятельно закупили более 100 комплектов термобелья, 250 комплектов носков и столько же комплектов нижнего белья. Каждый житель Металлургического района оказывает посильную помощь. Сегодня к нам обратились мобилизованные ребята, которые сейчас проходят учения в сборном пункте в Чебаркуле, с просьбой предоставить им помощь в виде вещей. Оперативно отреагировали на данное обращение и оказали помощь», - рассказала Валентина Кабирова.