Михаил Вербитский поздравил сотрудников поликлиники № 3 Городской клинической больницы № 6 с профессиональным праздником

18 июня 2021, 14:48
Накануне Дня медицинского работника помощники народного избранника, члена фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Михаила Вербитского вручили благодарственные письма сотрудникам местного медицинского учреждения

Семь благодарственных писем было подготовлено сотрудникам Городской клинической больницы №6, чья ежедневная самоотверженная деятельность помогает сохранять здоровье сотням людей Металлургического района.

В числе награждаемых значились заведующая поликлиникой и участковые терапевты, которые в наше непростое время, связанное с тяжелой эпидемиологической обстановкой, рискуя своей жизнью и здоровьем, приходят пациентам на помощь.

«Я благодарен каждому из вас за добросовестное исполнение нашего общего долга. Вы гордо носите звание «врач» и своей деятельностью подтверждаете важность и значимость данной профессии. Будьте здоровы и берегите себя», - сказал член фракции Партии в районном Совете депутатов, главный врач Областной клинической больницы №3 Михаил Вербитский.

Награждаемые получили благодарственные письма и памятные подарки.