Митинг – концерт прошел в Варне к юбилею «Единой России»

02 декабря 2021, 13:17
В честь праздника Варненским местным отделением совместно с артистами дворца культуры был организован митинг-концерт, который проходил на открытом воздухе возле ДК «Планета». На праздник пришли не только активисты партии, но и местные жители

Секретарь Варненского местного отделения «Единой России» Алексей Кормилицын поздравил присутствующих: «Партия «Единая Россия» в течении 20 лет показывает, что наша страна действительно едина и для того, чтобы добиваться поставленных целей, нам необходимо работать всем вместе. Наши земляки за это время отметили, что «Единая Россия» реализует ряд проектов для комфортной жизни на селе, что подтверждается строительством и реконструкцией объектов культуры, спорта, образования и медицины, а также улучшением качества дорог и инфраструктуры в целом».

Во время мероприятия активистам Партии, которые принимают участие в работе Варненского местного отделения, были вручены благодарности и памятные подарки.