Мобилизованным передали посылки от жителей Локомотивного и Карталов

31 октября 2022, 13:34
Секретарь местного отделения «Единой России» Александр Мордвинов отвез в Чебаркуль посылки от жен и матерей, продукты, средства личной гигиены, печку-буржуйку и письма с рисунками от детских садов

«Мы приехали в Чебаркуль, и нас встретил наш земляк – доброволец Эдуард Ананьев. Он провел нас по лагерю, и рассказал об условиях проживания. Вместимость палаточного лагеря – шесть тысяч бойцов, в каждой палатке проживает по 32 человека. В палатках по две печки, очень тепло и комфортно. Бойцы разделены для проживания по военно-учетным специальностям., по питанию жалобы отсутствуют», - рассказал Александр Мордвинов после общения с мобилизованными.

Еще одним добровольцем стал руководитель общественной организации «Боевое братство» Василий Веклич. Он дал высокую оценку всем мобилизованным бойцам. «Провожая молодых ребят в зону боевых действий, я не смог остаться в стороне и принял для себя решение идти добровольцем. Меня поддержали и ребята с «Боевого братства», которое я возглавляю уже не первый год. Сегодня уже четверо из нас проходят обучение перед отправкой в зону боевых действий», - поделился Василий Веклич.