Молодежная палата при Совете депутатов Металлургического района начинает свою работу

29 ноября 2021, 14:23
В состав Палаты вошли члены "Единой России"

Создание Молодежной палаты при Совете депутатов Металлургического района – это событие, которое сложно переоценить. Теперь каждый молодой человек, проживающий на территории ЧМЗ, сможет реализовать свой творческий потенциал, применить свои знания и внести вклад в развитие городка металлургов.

«Ребята буду привлечены к различным инициативам. Благодаря шести заданным направлениям работы (социальное проектирование, волонтерство, патриотическое воспитание молодежи, развитие массового спорта, SMM-продвижение и IT-технологии и экология), каждый сможет найти свою отдушину и принимать активное участие в работе», - сказала исполняющая обязанности председателя Молодежной палаты при Совете депутатов Металлургического района, член фракции  «Единая Россия» в районном Совете депутатов Юлия Дмитриева.

Работа Молодежной палаты началась с масштабного собеседования, на которое пришли более 40 человек. Все они принесли заполненные анкеты, в которых указали личные достижения, ожидания от работы и видение своего места в данной организации.

«Функционирование Молодежной палаты - дело очень своевременное и нужное. На данный момент подобное направление [молодежная политика] недостаточно развито. Проведенное собеседование дало нам возможность выбрать тех, кто будет заниматься действительно годными и нужными для развития молодежной сферы делами и проектами. Мы постарались разглядеть в каждом соискателе потенциал и искреннее желание работать в команде на общее благо. Думаю, что у нас это получилось. Молодежная палата принесет большую пользу в контексте воспитания молодых и амбициозных лидеров», - сказала руководитель Депутатского центра местного отделения Партии Валентина Кабирова.

В декабре состоится первое заседание Молодежной палаты, на котором будет утвержден состав и назначен председатель.