Молодогвардейцы Увельского района подвели итоги работы за год

05 декабря 2023, 14:14

Руководители объединений «Молодой гвардии», собравшиеся со всех сельских поселений района, подготовили информационные отчеты о своей деятельности в различных форматах: доклады, видеоролики, фотопрезентации.

Единороссы в Увельском районе проводят целенаправленную работу с молодежью сельских поселений, видя в ребятах опору и будущее нашей страны.

«В районе работает «Молодая Гвардия» «Единой России», создан штаб из представителей молодежи всех сельских поселений района. Несомненно, молодогвардейцы - это наша молодая, перспективная команда. Ребята активно включаются в партийную и общественную работу, организуют и участвуют в различных мероприятиях. При подведении итогов года хочется отметить вклад молодогвардейцев многих первичных отделений, - отметила Юлия Степаненко. - Местное отделение Партии и в дальнейшем планирует взаимодействовать с молодым поколением, активизировать участие молодых людей в политической жизни. А значит, формировать у них твёрдую гражданскую позицию и патриотизм».

Во второй части мероприятия прошло торжественное награждение победителей районного конкурса «С днём рождения, Партия», приуроченного к 22-летию партии «Единая Россия».

Также на встрече обсудили работу объединений «Молодой гвардии» в муниципалитете и проблемы, с которыми приходится сталкиваться. Были определены главные задачи на следующий год. Особое внимание уделили тем проектам, которые молодогвардейцы осуществляют в рамках гуманитарной миссии, и предстоящим важным политическим событиям.