Муниципальный этап Vlll Областного телевизионного народного конкурса "Марафон талантов-2021" прошел в Коркино при поддержке «Единой России» и Законодательного Собрания Челябинской области

01 марта 2021, 11:19
Конкурс пользуется популярностью, имеет своих фанатов и постоянных участников, а Коркинский район на протяжении семи лет представляет в области свои самые яркие таланты

В этом году Муниципальный этап стал самым масштабным за все годы, в нем приняло участие 29 коллективов и отдельных исполнителей самых различных жанров, возрастов и уровней подготовки. С приветственным словом к участникам конкурса обратился депутат Собрания депутатов Коркинского муниципального района, член местного политического совета Коркинского отделения Партии Валерий Кальянов, и пожелал всем достойно выступить и получить массу положительных эмоций.

Жюри пришлось очень не просто, ведь на сцене в этот вечер вышло огромное количество талантов, начинающих и профессионалов, с опытом и делающих свои первые шаги. Лучшие участники отправятся во II тур этапа, а ими по единогласному мнению жюри стали: Кристина Бойко;  народный коллектив  вокальный ансамбль " Коктейль" МБУ ДК "Горняк";  Хореографический коллектив из посёлка Первомайского "Vic Dance". Все без исключения, и победители, и участники конкурса получили грамоты за участие и подарки, предоставленные спонсорами мероприятия: управляющей магазина «Строй Дом» Лилией Голубковой и депутатами фракции «Единая Россия» Совета депутатов Коркинского городского поселения Олегом Калашниковым и Михаилом Нецветаевым.