Нагайбакское: Новогодняя акция для воспитанников детских садов

08 января 2021, 18:41

Воспитатели детского сада п. Александро-Невский организовали новогоднее представление для ребят с участием Белого мишки Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия». Ребята были в восторге при появлении большого, белого Единоросского мишки, который пришел с подарками. Сказочный персонаж с ребятами водил хороводы, пели новогодние песенки и танцевали, после чего всем воспитанникам детского сада п. Александро-Невский Мишка вручил сладкие подарки от Секретаря Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ивана Сурменева.

«В связи с пандемией и ограничениями дети не могут вдоволь поучаствовать в утренниках со своими родителями, сходить в театры и на новогодние представления. Дети ждут нового года, чуда и волшебства и мы решили внести немного радости и подарить ребятам праздник», - прокомментировала руководитель депутатского центра Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ксения Острейкина.