Награды лучшим волейболисткам

23 января 2014, 08:47
В Нязепетровске при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» прошел турнир по волейболу.

80 – летнему юбилею Челябинской области был посвящен турнир по волейболу среди девушек, который прошел в средней школе №27 г. Нязепетровска.

Соревнования собрали 4 команды, две из которых приехали из соседнего Артинского района Свердловской области. Это давние соперники команды СОШ №27 - команда «Олимпиец» из Поташкинской школы и команда «Урожай» из Сухановской школы. Четвертым участником соревнований была команда «Урожай» из Араслановской средней школы (Нязепетровский район). Турнир получился очень интересным. Посмотреть за игрой своих детей, «поболеть» за них пришли родители. Участников соревнований поприветствовала председатель комитета по физкультуре и спорту администрации района Н. В. Сапожникова и пожелала им успехов. В результате золотые медали завоевала команда СОШ №27 «Локомотив», серебряные – «Олимпиец» и бронзовые – «Урожай» из Сухановки.

Лучшим игрокам турнира: защитнику, доигровщику, пасующей и диагональному игроку от Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» были вручены шапки и шарфы с партийной символикой.

В переди у всех команд усиленные тренировки, ведь уже 17 февраля в селе Сухановка состоится турнир по волейболу, на который  команды Нязепетровского района «Локомотив» и «Урожай» приняли приглашение.

Основной целью данного мероприятия является вовлечение молодёжи в здоровый образ жизни, ведь ни для кого не секрет, что в современном мире большая часть так называемых тинэйджеров проводит время возле компьютеров, и не заботиться о своём здоровье. Но всегда необходимо помнит: Сильная Россия – Здоровая Россия.