Народные контролеры Кусинского района проверяют качество объектов, благоустроенных в рамках партийного проекта «Городская среда» в 2019 – 2020 годах

15 апреля 2021, 10:13
В рейде приняли участие представители средств массовой информации, депутаты Собрания депутатов Кусинского района и Совета депутатов Кусинского городского поселения, члены Общественной палаты и Местного отделения партии «Единая Россия»

Контролеры проверили два объекта значимых для жителей города. В 2019 году была благоустроена дворовая территория по ул. М. Бубнова, д. 24 и ул. Свердлова, д. 18, в 2020 году –пешеходная зона по ул. Гагарина – Свердлова до ул. М. Бубнова.

В процессе рейда представители Народного контроля общались с жителями благоустроенных территорий, которые очень лестно отзывались о проделанной работе, но не обошлось и без нарушений. В ходе рейда были выявлены ряд не значительных нарушений, которые будут переданы местным властям, для дальнейшего устранения.

В результате рейда представители Народного контроля заметили, что не все жители активны и надлежащим образом поддерживают благоустройство города и хотелось бы напомнить кусинцам, что благоустройство зависит от всех нас и не нужно быть равнодушным к той территории, на которой вы проживаете.