Неделя приемов на тему здравоохранения прошла в Красноармейском районе

04 марта 2022, 05:31
В течение недели проводились встречи и приемы с жителями района по вопросам здравоохранения

На наболевшие вопросы граждан отвечали: Анатолий Казанцев, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», Юрий Сакулин, член местного политического совета, первый заместитель главы Красноармейского муниципального района, Андрей  Филатов главный врач ГПУЗ «Районная больница», Юлия Елисеева  заместитель главного врача по амбулаторно - клинической помощи. Жители района задали вопросы по медицинскому обслуживанию сельского населения.

Так, во врем тематического приема были подняты вопросы по работе ФАПа в селе Теренкуль. Здание пункта есть, а специалиста - фельдшера нет. Просили помочь в решении данного вопроса. На момент отсутствия фельдшера жители просят организовать выезд фельдшера из села Алабуга по графику. Жителей поселка Луговой беспокоит вопрос по строительству модульного ФАПа, которое до конца не завершено. Также во время тематического приема был поднят вопрос по бесплатной сдаче анализов людям с диагнозом сахарный диабет. Здравоохранение на сегодняшний день – самая животрепещущая тема. И нашим врачам порою приходится очень трудно. Но, у нас есть самое главное и радостное событие в районе — это строительство новой поликлиники.