Нязепетровские активисты партии «Единая Россия» посетили приют для собак

20 августа 2022, 07:15
Накануне Международного дня бездомных животных партийцы навестили обитателей приюта «Дружок»

Приют работает чуть больше года и за это время стал настоящим домом для большого количества собак. Работники отлавливают бродячих животных, лечат и стерилизуют, а затем, по возможности, находят им новые семьи. Двери здесь открыты всегда – каждый желающий может прийти, помочь выгулять собак и принести им лакомства. Нязепетровские партийцы приехали в гости к обитателям приюта с гостинцами – привезли кости и крупы.

«Большое спасибо, хвостики остались довольны. Сейчас у нас на передержке две собаки – им поставят все необходимые прививки и, если не найдутся новые хозяева, отпустят туда, откуда их забрали. Постоянно на территории вокруг приюта живут около десяти собак. Их отвозили в свой ареал обитания, но они вернулись туда, где их всегда накормят и обогреют», - рассказал управляющий приютом Андрей Черепанов.

«Очень здорово, что у нас есть приют для бездомных собак. Огромное спасибо сотрудникам - этим добрым и неравнодушным людям. Мы, в свою очередь, всегда готовы прийти на помощь», - отметила Екатерина Грачева, исполнительный секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия».