Октябрьские депутаты обсудили социально-экономическое развитие района

03 ноября 2022, 12:30
На днях прошло заседание фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов района

Важнейшими и самыми обсуждаемыми на заседании стали вопросы, касающиеся стратегии социально-экономического развития Октябрьского муниципального района на период до 2035 года, а также противодействия коррупции в районе и внесения изменений в бюджет и Устав района.

«Стратегия социально-экономического развития - базовый документ долгосрочного развития. В нем содержатся мероприятия, направленные на устойчивый рост экономического потенциала района. Это очень важно для достижения достойного качества жизни наших жителей. Основными направлениями развития станут водообеспечение 18 населенных пунктов, не имеющих центрального водопровода, и продолжение газификации, которая на сегодняшний день выполнена на 27%», - рассказал руководитель фракции в Собрании депутатов Александр Кершев.

Также на заседании фракция «Единой России» пополнилась еще одним членом партии. Депутатское удостоверение и знак вручили Ольге Грачевой, выдвинутой и поддержанной местным отделением партии и победившей на дополнительных выборах по Каракульскому избирательному округу. Ольга Юрьевна написала заявление о вхождении в состав партии «Единая Россия» и присоединилась к работе коллег.