Октябрьские партийцы собрали более 60 коробок гуманитарного груза

24 октября 2022, 15:12
За счет средств членов, сторонников «Единой России» и простых жителей мобилизованные бойцы получат необходимую амуницию

Партийцы и местные жители отправили землякам 20 спальных мешков. Личное участие в сборе гуманитарного груза принял секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев, который приобрел два спальных мешка, пакет карманных фонариков и батареек.

«Сейчас нашим солдатам больше всего требуются поддержка и моральная, и гуманитарная. Все больше граждан продолжают нести теплые вещи, средства личной гигиены, продукты питания, медикаменты. Участие в этом важном деле будет продолжаться и активизироваться. Уже сейчас можно отметить активность в сборе гуманитарного груза жителей из Уйско-Чебаркульского, Каракульского, Подовинного и Крутоярского сельских поселений. Дети из образовательных учреждений района передают бойцам свои рисунки и пожелания скорейшего возвращения домой с Победой», - поделился Александр Кершев.