Олег Цепкин исполнил новогоднее желание школьника из Троицка

26 декабря 2022, 08:57
В рамках акции «Елка желаний» сенатор РФ подарил 7-летнему Саше умные часы, глобус и сладкий подарок

Сенатор лично приехал в Троицк, чтобы познакомиться с мальчиком и убедиться, что он доволен подарками. Встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке в городском краеведческом музее.

«С Александром и его бабушкой попили чай, поговорили об увлечениях мальчика и его желании играть в шахматы, очень интересная беседа состоялась. Здорово, что совсем юный Саша хорошо учится и имеет интересные хобби. Поздравил мальчика с наступающим Новым годом и пожелал ему здоровья и всего самого наилучшего. Увидел искреннюю радость ребёнка, ему понравились полученные подарки. Так приятно исполнять желания, почувствовал себя Дедом Морозом», - поделился Олег Цепкин.

Цепкин Олег Владимирович
Член РПС, сенатор Совета Федерации РФ, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" и проекта "Шахматный всеобуч" в Челябинской области