Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Цепкин : В основе всего - человек

13 июня 2024, 13:33
Сенатор от Челябинской области, координатор партийных проектов «Старшее поколение» и «Шахматный всеобуч» прокомментировал Обращение главы региона к областному парламенту

«Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня выступил с обращением перед Законодательным Собранием региона. Это обращение особенное, поскольку оно звучало для каждого жителя области, перекликаясь с самым первым его посланием в мае 2019 года.

Ни одна сфера не осталась без внимания. Несмотря на все вызовы (пандемия, санкционное давление на экономику), в течение прошедших пяти лет проделана огромная работа в важнейших для людей сферах: здравоохранение, образование, культура, спорт, строительство, занятость, комфортная жизнь, развитие. Проведена серьезная, слаженная работа по всей Челябинской области, которая направлена на решение проблем и дальнейшее стратегическое развитие региона» - сказал сенатор Олег Цепкин.

Сенатор отметил, что в основе всех тезисов обращения губернатора стоит человек: «Мы строим экономику для людей, чтобы сделать жизнь каждого жителя региона, каждой южноуральской семьи лучше».

Спикер
Цепкин Олег Владимирович
Цепкин Олег Владимирович
Член РПС, сенатор Совета Федерации РФ, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" и проекта "Шахматный всеобуч" в Челябинской области

Общественная приемная