Олег Цепкин : В основе всего - человек

13 июня 2024, 13:33
Сенатор от Челябинской области, координатор партийных проектов «Старшее поколение» и «Шахматный всеобуч» прокомментировал Обращение главы региона к областному парламенту

«Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня выступил с обращением перед Законодательным Собранием региона. Это обращение особенное, поскольку оно звучало для каждого жителя области, перекликаясь с самым первым его посланием в мае 2019 года.

Ни одна сфера не осталась без внимания. Несмотря на все вызовы (пандемия, санкционное давление на экономику), в течение прошедших пяти лет проделана огромная работа в важнейших для людей сферах: здравоохранение, образование, культура, спорт, строительство, занятость, комфортная жизнь, развитие. Проведена серьезная, слаженная работа по всей Челябинской области, которая направлена на решение проблем и дальнейшее стратегическое развитие региона» - сказал сенатор Олег Цепкин.

Сенатор отметил, что в основе всех тезисов обращения губернатора стоит человек: «Мы строим экономику для людей, чтобы сделать жизнь каждого жителя региона, каждой южноуральской семьи лучше».

Цепкин Олег Владимирович
Член РПС, сенатор Совета Федерации РФ, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" и проекта "Шахматный всеобуч" в Челябинской области