Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Голиков: Надеюсь, кому-то моя кровь спасет жизнь

27 сентября 2022, 15:37
Депутат Государственной Думы от Челябинской области Олег Голиков сдал кровь для раненных жителей ДНР

В Центре переливания крови депутат Госдумы так прокомментировал поступок: «Очень много раненых с передовой, и мы видим, что не только наши бойцы нуждаются в переливании крови. Почти каждый день обстрелы в Донецке, в Ясиноватой прилеты, страдает мирное население. Надеюсь, кому-то моя кровь спасет жизнь».

Отметим, что депутат Госдумы является международным наблюдателем и все дни референдума в ДНР следит за ходом работы участковых комиссии.

«Был в Троицком и слышали бой между нашими и той стороной, а жители выходят на референдум, говорят мы уже привыкли. Сегодня были в Красном Партизане там все выходят во двор, голосуют, чувствуется что люди ждали это событие, и даже не 8 лет, а 30. За последние годы люди Донбасса познали горе и все ужасы военных действий, они активно идут на избирательные участки и с радостью голосуют за воссоединение с Россией. Есть ощущение праздника. Подчеркну, голосование проходит открыто, никаких нарушений нет, все объективно, больше голосуют пенсионеры и женщины, так как мужчины на фронте, где они в составе союзнических сил, защищают нашу общую страну», - рассказал Олег Голиков.

Спикер
Голиков Олег Александрович
Голиков Олег Александрович
Член РПС, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VIII созыва

Общественная приемная