Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Голиков передал автомобиль казачьей бригаде "Дон"

05 марта 2024, 07:22
Депутат Государственной Думы от Челябинской области вручил бронированный автомобиль «УАЗ Патриот», на нем казаки смогут перевозить гуманитарную помощь за ленточку

«Сегодня передал бронированный автомобиль «УАЗ Патриот», заместителю командира ДШК Верховному Атаману СКВРиЗ Николаю Дьяконову для нужд добровольческой сводной казачьей бригады "Дон" имени Архистратига Михаила. Наши казаки - самые первые, кто приходит на взаимовыручку и помощь государству, нашим людям, когда им грозит опасность. Буду и дальше помогать с отправкой гуманитарной помощи в СВО», - сказал Олег Голиков.

 В свою очередь, командиры и казаки добровольческих казачьих подразделений передали благодарность верховного атамана депутату-фронтовику и всем, принимающим участие в сборе и отправке техники и гуманитарной помощи на СВО.

Напомним, что депутат «Единой России» ушел добровольцем на фронт в октябре 2022 года, когда была объявлена частичная мобилизация. Служил в батальоне «Апостол» под командованием челябинца Юрия «Ангела» Гагарина, а позже трудился в БАРС «Каскад». Парламентарий имеет два ордена Мужества. После окончания контракта весной 2023 года он вернулся на работу в Государственную Думу.

 

 

Спикер
Голиков Олег Александрович
Голиков Олег Александрович
Член РПС, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VIII созыва

Общественная приемная