Олег Голиков провел рейд по объектам народной программы в Красноармейском районе

13 июня 2023, 14:20
Депутат Государственной Думы вместе с главой муниципалитета Сергеем Сергеевым проехали оценили ход строительства долгожданной дороги Дубровка-Лазурный в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

В текущем году процесс капремонта завершится и пассажира перевозчики станут в соответствии с графиком оказывать услуги населению.  Участники проверки осмотрели два объекта в посёлке Лазурный, где в рамках проекта «Культура малой Родины» реконструируется Дом культуры 1956 года выпуска и спортивная площадка на территории Лазурненской школы, где строится мини-футбольное поле по партпроекту «Детский спорт».

Напомним, что инициаторами проекта стали жители поселения.  Активисты подготовили документы, провели голосование, и вот уже очевидные результаты можем увидеть сегодня. Это плоскостное сооружение станет местом притяжения молодежи поселения.

«За последние пять лет после посещения мной района произошли серьезные изменения, безусловно, очевиден вклад всех уровней власти в преображение населенных пунктов при поддержке губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Посетил несколько строительных объектов в Лазурненском сельском поселении - дорогу Дубровка - Лазурный,  ДК в поселке Лазурный и посмотрели как реализуется проект устройства мини - футбольного поля возле Лазурненской школы , в с. Миасском строительство районной больницы и набережной. Все работы ведутся в срок и на должном уровне. Благоустройство общественных пространств в районах области продолжается активными темпами. Эти и многие другие объекты в Челябинской области находятся у меня на контроле», - отметил Олег Голиков.

Голиков Олег Александрович
Член РПС, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VIII созыва