Олег Голиков вручили премии Законодательного собрания Челябинской области в Нязепетровском районе

20 ноября 2020, 09:09

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Олег Голиков торжественно наградил премией «Общественное признание» Веру Батракову за многолетний добросовестный и безупречный труд, активное участие в деятельности общественной организации ветеранов Нязепетровского района.

Также Олег Александрович вручил студенткам  Каслинского промышленно-гуманитарного техникума – Алёне Гусевой и Ирине Никифоровой стипендии законодательного собрания Челябинской области за особые успехи в учебе, творческой и общественной деятельности.

Награждение прошло в очень теплой и дружественной обстановке несмотря на то, что количество участников мероприятия было ограниченно из-за пандемии коронавируса, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Голиков Олег Александрович
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума РПС, Региональный координатор партийного проекта "Безопасные дороги", заместитель Председателя Законодательного Собрания Челябинской области, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, Председатель комитета Законодательного Собрания по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству