Олег Колесников провел прием граждан в Аше

29 марта 2022, 05:39
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Олег Колесников провел прием граждан по личным вопросам. Встреча с гражданами проходила в общественной приемной Ашинского отделения партии «Единая Россия»

К парламентарию поступило много обращений разного характера. В рамках личного приема Олег Алексеевич рассмотрел обращения по вопросам выделения жилья сиротам и детям оставшимся без попечения родителей, обеспечения условий доступности для инвалидов, признании жилья аварийным, выделения средств на приобретении звуковой аппаратуры в сельские дома культуры, материальной адресной помощи и благоустройства территорий общего пользования.

Жительница поселка Кропачево второй раз пришла на встречу с народным избранником, чтобы напомнить о своей просьбе — ремонт тротуара на улице Свердлова. Депутат, в свою очередь сообщил, что о просьбе не забыл и уже через неделю будет известен результат электронного голосования на портале Госуслуг по программе «Инициативное бюджетирование». Высказал уверенность, что проект наберет нужную поддержку и тротуар будет отремонтирован и благоустроен.

Молодая мама на приеме рассказала депутату о своем горе и затем обратилась с просьбой помочь признать квартиру в городе Миньяр аварийной и в дальнейшем содействовать о выделении жилья для проживания. Многочисленные просьбы в местную администрацию ни к чему не привели. Парламентарий принял информацию для дальнейшего разбирательства.

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, депутат провел необходимые консультации и дал соответствующие разъяснения. Решение всех поднятых вопросов Олег Колесников взял под личный контроль.