Олег Зацепилин рассказал южноуральским партийцам об итогах работы Съезда

11 декабря 2018, 15:30
На очередном заседании политсовета Южноуральского местного отделения партии «Единая Россия» вопрос «Об итогах работы XVIII Съезда Партии» стал одним из основных. Отчет держал делегат съезда, секретарь первичного отделения №5, член политсовета Олег Зацепилин.

Он рассказал о работе дискуссионной площадки «Открытие» в первый день Съезда, поделился принятыми решениями, рассказал об опыте молодогвардейцев, прозвучавшем на площадке.

Второй день Съезда ознаменовался выступлением президента России Владимира Путина и Председателям Партии Дмитрия Медведева. На Съезде было принято решение о создании комиссии по этике. Это результат наработанных предложений с мест. Такое предложение высказывали и члены партии Южноуральского местного отделения.

«Публичное предварительное обсуждение резонансных законодательных инициатив с целью учета мнение граждан становится обязательным для Партии. И это очень радует. А еще очень радует, что проект пПртии «Политический лидер» станет в числе ведущих, и обучение будет идти на базе Высшей партийной школы. Эти выработанные предложения стали пунктами решений Съезда», - сказал Олег Зацепилин.

Олег Зацепилин рассказал о деловой, творческой атмосфере Съезда, ответил на вопросы партийцев.