Открытый шахматный турнир в Златоусте

22 августа 2016, 14:53
В воскресный солнечный день 21 августа, приуроченный ко Дню Государственного флага Российской Федерации, в детском парке "Крылатко" прошел Городской открытый турнир по шашкам и шахматам.

Мероприятие было проведено по инициативе «Молодой Гвардии Единой России», поддержано Управлением образования и молодежной политики округа в лице заместителя начальника Елены Леонтьевой, директора Дома детского творчества «Гайдаровец», председателя Совета сторонников местного отделения Партии Алексея Разумейко и Молодежной палатой Златоустовского городского округа.

Старт первому открытому молодежному турниру дал активист «Молодой Гвардии» Сергей Шпарик со словами: «Мы хотим сделать наш город  привлекательнее, а жизнь в нём лучше!».

Несколько десятков участников, в возрасте от 7 лет, сражались за шахматными досками. Звание финалиста турнира по шахматам в нелегкой борьбе получила Ольховская Татьяна, в игре в шашки победителем стала – Дарья Бурдина.

Не только призеры соревнований, но и все участки получили призы от Управления образования и молодежной политики Златоустовского городского округа, Молодежной избирательной комиссии округа, Торгового комплекса  «Урожай» и клуба игр в мафию «Sherlock club».

Федосова Анастасия