Озерск: Формируется новый состав Общественной палаты округа

26 июля 2012, 11:07

В настоящее время идет формирование нового состава Общественной палаты Озерского городского округа в связи с окончанием срока полномочий действующей. По положению предложения о составе Общественной палаты направляются общественными организациями Озерского городского округа. Целый ряд таких предложений поступил от тех организаций, которые заключили соглашения о сотрудничестве с Озерским местным отделением партии «Единая Россия».

Уже принято решение Собрания депутатов Озерского городского округа об утверждении восьми членов Общественной палаты. Среди них – председатель «Женской Ассоциации» Галина Баженова, председатель городской общественной организации родителей детей-инвалидов «Наши дети» Светлана Полеева, председатель профсоюзного комитета ФГУП «ПО «Маяк» Владимир Кузнецов. Аналогичное постановление готовит администрация Озерского городского округа. И уже в августе будет полностью сформирован новый состав Общественной палаты.

Общественная палата была создана в целях развития институтов гражданского общества, демократических принципов функционирования органов местного самоуправления, учета потребностей и общественно значимых интересов граждан при решении вопросов местного значения.

Анастасия Серегина