Озерских военнослужащих поздравили с новосельем

06 октября 2022, 11:55
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Василий Сметанин поздравил военнослужащих и ветеранов национальной гвардии России, которым вручили ключи от новых квартир в доме №14 в микрорайоне Заозерный

Поздравить новосёлов также приехали командующий Уральским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Сергей Бойко и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков. Ключи от новых квартир вручались под звуки военного оркестра.

«Со сдачей нового дома развивается и разрастается весь микрорайон. Новый дом будет фактически лицом города, его будут видеть самым первым все, кто въезжает в Озерск. Ввод в эксплуатацию новых жилых домов – это дополнительный импульс для развития не только микрорайона, но и всего округа», - отметил Василий Сметанин.

Ключи были вручены 79 Росгвардейцам. Из них пять многодетных семей и шесть семей ветеранов. Во всех квартирах выполнен ремонт, установлена сантехника. Во дворе — детская площадка, парковка. В шаговой доступности детский сад и магазины.

К майским праздникам 2023 года планируется сдать в эксплуатацию ещё два жилых дома в этом микрорайоне. Часть квартир также будет отведена для военнослужащих и ветеранов Озерской дивизии войск национальной гвардии России.