Озёрск: Итоги отчётно-выборной кампании в повестке заседания политического совета

29 октября 2012, 05:40

25 октября состоялось очередное заседание политического совета Озёрского местного отделения партии «Единая Россия». Главными вопросами повестки дня стали итоги отчётно-выборной кампании в первичных отделениях и подготовка к конференции.

В отчётно-выборной кампании приняли участие тридцать девять первичных отделений. Всего в Озёрском местном отделении на 22 октября состоит 494 человека. В собраниях приняли участие 293 человека, что составило 59,3% от общего числа членов Партии. В пятнадцати первичных отделениях произошла смена секретарей.

Собрания прошли в соответствии с рекомендациями и Уставом партии «Единая Россия». В собраниях принимали участие закреплённые за первичными отделениями члены местной контрольно-ревизионной комиссии, члены местного и регионального политсоветов, руководители и работники регионального и местного исполнительных комитетов, депутаты органов местного самоуправления и Законодательного Собрания Челябинской области.

На собраниях поднимались самые разные вопросы. Они касались партийной жизни, партийной дисциплины, а также городского хозяйства, социальной защиты населения, культуры и спорта.

Руководитель исполкома Ольга Тригубович