Партийцы Агаповского района встретились с детьми-инвалидами

07 декабря 2023, 13:17
В Агаповке прошло развлекательное мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья, приуроченное к Международному дню инвалида

16 семей со всего Агаповского района приняли участие в традиционном мероприятии «Рука помощи», пятый год подряд проводимого волонтерами и руководителем Общественной приемной партии «Единая Россия» Ириной Трубниковой, специалистами Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Агаповского района при поддержке коллективов МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» и Дома пионеров и школьников.

С теплыми приветственными словами в адрес участников выступила заместитель главы Агаповского района по социальной политике Марина Иващенко.

В ходе всего мероприятия с детьми были заняты ведущие актрисы театра «Буратино» (г. Магнитогорк) Ольга Кугай и Ирина Барановская, а также волонтеры Общественной приемной партии «Единая Россия» - учащиеся Агаповских школ №1 и №2.

Для ребят и их родителей были организованы театрализованное кукольное представление, увлекательное и интерактивное ТЕСЛА шоу, основанное на научных экспериментах с использованием электричества, конкурс «Угадай мелодию», подготовлены подарки и, конечно, сладости. Подарки и угощения предоставили постоянные помощники Общественной приемной – МУ «КФК, С и МП», а также члены фракции «Единая Россия», депутаты районного Собрания депутатов Венера Ахтямова и Николай Коваленко. Отдельную благодарность организаторы выразили Анжелике Токаревой и кафе «Форсаж» (с. Агаповка) за вкусную пиццу.

«Ради улыбок на лицах детей и их родителей мы готовы взаимодействовать с разными людьми, организациями, партнёрами, занимающимися и поддерживающими детей с ограниченными возможностями. Готовы воплощать идеи и объединять ресурсы. Только сплоченная команда реально может помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации, именно все вместе мы сможем сделать радостнее время отдыха для детей с ограниченными возможностями», - отметила главный организатор мероприятия, руководитель местной Общественной приемной «Единой России» Ирина Трубникова.