Партийцы Еманжелинска передали городскому историко-краеведческому музею остатки разорвавшегося снаряда РСЗО Град

22 сентября 2023, 12:31
Остатки снаряда партийцы привезли из зоны СВО, куда доставляли гуманитарную помощь от Еманжелинского района

В расширенном заседании местного политсовета приняли участие: депутат Законодательного Собрания Челябинской области Валерий Филиппов, секретари первичных отделений партии, а также родные бойцов, которые сейчас находятся в зоне СВО и кому был доставлен крайний гуманитарный груз из Еманжелинского района.

С огромным вниманием и интересом однопартийцы выслушали рассказ секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы Еманжелинского района Евгения Светлова о доставке гуманитарного груза из Еманжелинска в зону СВО.

Совместно с главой Еманжелинского городского поселения Дмитрием Гатовым городскому историко- краеведческому музею были переданы остатки разорвавшегося снаряда РСЗО Град.

По окончанию заседания политсовета благодарностями отметили земляков, руководителей предприятий, общественников, оказавших значительный вклад в сборе и доставке гуманитарного груза.

Отметим, что в рамках политсовета состоялся торжественный приём в партию - еманжелинские партийцы приняли в свои ряды двух сторонников: Волкову Татьяну Александровну и Мирову Дарью Владимировну.

Светлов Евгений Владимирович
Член РПС, Секретарь Еманжелинского местного отделения Партии, Глава Еманжелинского муниципального района