Партийцы Калининского района поздравили воспитанников социального приюта «Возрождение» с Днем знаний

01 сентября 2022, 08:10
Актив провел мероприятие в рамках местного партийного проекта «Первоклашка»

Лидер калининских единороссов Сергей Колесник, исполнительный секретарь местного отделения Юрий Куликовских и руководитель Депцентра «Единой России» в районе Надежда Матвеева вручили школьникам наборы канцелярских принадлежностей для учебы и сладкие подарки. Большое количество канцелярских принадлежностей и различные наборы для творчества помогут ребятам в учебе, а также разнообразят их внешкольный досуг.

«Желаю Вам легкой учебы, отличных оценок и приобрести большой багаж знаний, который пригодится на вашем жизненном пути», - поздравил первоклассников и воспитанников приюта с новым учебным годом Сергей Колесник.

Воспитанникам так же были переданы подарки от депутата Государственной Думы Владимира Павлова и руководителя фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Калининского района Ильи Исайчука.

Колесник Сергей Валерьевич
Член РПС, Секретарь Калининского местного отделения Партии