Партийцы Копейска отправили гуманитарный груз для бойцов, находящихся в зоне СВО

03 ноября 2022, 09:35
Печи-буржуйки, продукты питания, медицинские препараты, теплая одежда – все это очень пригодится нашим защитникам

Большой вклад в сбор вещей внесли работники завода «Пластмасс», предприятий города, а также неравнодушные жители и волонтеры.

Подробности об отправке гуманитарного груза рассказал депутат Собрания депутатов Копейского городского округа от фракции «Единая Россия» Денис Коваленко: «В такое непростое время завод "Пластмасс" не остался в стороне. Мы организовали пункт сбора на территории предприятия, сотрудники поддержали нашу идею. Участие в сборах – дело исключительно добровольное».

Груз отправлен в Челябинск, где происходит централизованный сбор гуманитарной помощи, после чего будет перенаправлен в зону спецоперации. Все вещи обязательно дойдут до адресата в полном объеме.

Также вместе с гуманитарным грузом на фронт отправлены письма и рисунки, написанные учащимися образовательных учреждений Копейска – моральная поддержка для наших защитников тоже очень важна.

Напоминаем, если вы хотите поддержать участников спецоперации или оказать помощь их семьям, обращайтесь в офис Копейского отделения «Единой России» по адресу: ул. Ленина, 56, офис 33, тел. 4-12-15 – именно здесь проходит консолидированный и безопасный сбор.