Партийцы Ленинского района привели в порядок детскую площадку в поселке Сухомесово

08 августа 2022, 08:38

В субботнике приняли участие партийный актив Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», представители комитетов территориального общественного самоуправления поселка Сухомесово, а также депутаты райсовета и активисты группы компаний «Южуралстройсервис».

Благодаря труду партийцев и активистов на детской площадке был убран мусор, отремонтированы и покрашены элементы и малые архитектурные формы. «Мы считаем, что район должен быть чистым, красивым и уютным, комфортным для проживания. Поэтому стараемся наводить порядок у социально-культурных объектов, на улицах, в парках, скверах, берегах озер и делаем мы это регулярно. А также призываем всех неравнодушных жителей района присоединяться к нашим мероприятиям», - отметил секретарь Ленинского местного отделения Александр Орел.

Александр Евгеньевич также поблагодарил партийный актив Ленинского района и сотрудников группы компаний «Южуралстройсервис» за помощь в проведении и организации субботника.