Партийцы Металлургического района получили благодарности за участие в гуманитарных миссиях на Донбассе

31 октября 2023, 07:07
В рамках подведения итогов регионального этапа Международной премии #МЫВМЕСТЕ-2023 волонтеры-участники гуманитарных миссий получили благодарности от первого заместителя губернатора Челябинской области Ирины Гехт. Среди них – партийцы Металлургического местного отделения «Единой России»

Торжественная церемония прошла в Доме общественного собрания Челябинска. Награды получили 41 призер и победитель, а также 29 волонтеров-участников гуманитарных миссий всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ.

«Кажется, что съездить и принять участие в гуммиссии легко, но это непросто. Вы проделали колоссальный труд, чтобы помочь людям и улучшить их жизнь. Берегите себя и продолжайте помогать!», - сказала Ирина Гехт, обращаясь к тем, кто трудился во время гуманитарных миссий.

Члены Регионального политического совета партии «Единая Россия» - Дмитрий Коваленко и председатель Совета депутатов Металлургического района Алексей Четвернин, также получили благодарность от Ирины Гехт за участие в гуманитарных миссиях на Донбасс.

«Когда принимаешь решение об участии в данных поездках, не думаешь о каких-либо благодарностях. В первую очередь, мы едем помогать людям восстанавливать порядок, обустраивать привычную жизнь, делать их быт легче. Конечно, сегодняшнее мероприятие – это знак того, что наша работа ценна и необходима, а это мотивирует трудиться еще усерднее», - поделился Алексей Четвернин.