Партийцы Металлургического района поздравили пару «золотых» юбиляров

06 февраля 2023, 13:46
Семья Весочанских в этом году отмечает большой праздник – 50 лет совместной жизни. Выразить слова уважения и поздравить пару с этим событием приехали Алексей Четвернин и Сергей Астафьев

Рука об руку, плечом к плечу в любых обстоятельствах и условиях - именно так Александр Иосифович и Лариса Александровна уже долгие годы живут и приумножают свое семейное счастье. Они воспитали замечательных детей и внука, как и в молодости шутят, все также крепко и нежно обнимают друг друга.

«Вы для нас пример крепкого и сплоченного союза, построенного на взаимной любви и уважении. Полвека вы сумели прожить вместе, сохраняя чувства и идиллию. Не каждая пара способна сохранить все самое сокровенное на протяжении стольких лет. Искренне вам желаю гармонии, спокойствия, счастья и неугасающей любви», - сказал заместитель секретаря Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», председатель районного Совета депутатов Алексей Четвернин.

Поздравить юбиляров приехали заместитель главы Металлургического района Наталья Магей, председатель районного Совета депутатов Алексей Четвернин и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Астафьев. Гости вручили чете Весочанских благодарственное письмо и символичный подарок: большой торт с лебедями.