Партийцы Металлургического района приняли участие в «Разговорах о важном»

14 февраля 2023, 14:51
Темой беседы с учащимися филиала школы №70 стала деятельность общественных организаций, роль волонтера в современном мире (в частности, на территории ЛДНР), а также перспективы и возможности ребят, которые присоединятся к молодёжным движениям

В рамках нового предмета «Разговоры о важном», введенного в школах России осенью 2022 года, руководитель Металлургического отделения «Молодой Гвардии» Александр Лазарь, председатель районного Совета депутатов Алексей Четвернин и член регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Коваленко встретились с ребятами для обсуждения важных и волнующих вопросов.

«Большой путь в жизни начинается с малых шагов. Поделились с ребятами, чем юный гражданин может помочь своей стране: освоить рабочую специальность, заниматься гуманитарными науками, развивать современные технологии», - поделился Дмитрий Коваленко.

Учащиеся активно поддержали беседу: они задали десятки вопросов, на которые получили компетентные и подробные ответы.

«В зале присутствуют ребята, за которыми мы наблюдаем уже не первый год. Они принимают активное участие в жизни нашего района, реализуют различные инициативы и всегда стремятся быть полезными. Уже на этапе учебы в школе они делают себе большой задел на будущее, являясь членами таких организаций, как, например, Молодежная палата при Совете депутатов Металлургического района. Друзья, вам стоит брать с них пример. И, если вы до сих пор не состоите ни в одном из движений, то пора исправить эту ситуацию. Вы обязательно найдете себя, сможете реализовать таланты и умения», - рассказал Алексей Четвернин.