Партийцы мониторят цены на лекарственные препараты в аптеках Златоуста

23 ноября 2020, 12:19

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Олег Садовских и исполнительный секретарь Златоустовского местного отделения партии "Единая Россия" Татьяна Накоскина с участием членов Молодёжной палаты Собрании депутатов округа провели рейд Народного контроля по аптечным сетям города Златоуста.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и резко возросшим спросом на ряд лекарственных препаратов местное отделение партии организовало работу по контролю цен и наличию лекарственных препаратов в розничной продаже аптек, услышали мнение покупателей, фармацевтов.

«Цены, конечно же, в разных аптеках отличаются, но в целом по требуемому перечню лекарств для лечения вирусной инфекции можно сказать недостатка в лекарственных препаратах нет, дорогие импортные можно заменить отечественными аналогами. По итогу рейда сформируем и представим отчет», - рассказала Татьяна Накоскина.

Накоскина Татьяна Владимировна
Исполнительный секретарь Златоустовского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»