Партийцы отметили активных волонтёров Усть-Катава

20 июня 2023, 07:50
Заместитель секретаря по проектной деятельности Сергей Харитонов и член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Елена Иванова поощрили активных волонтеров, участвующих в проведении онлайн-голосования за объекты благоустройства

В рамках народной программы и партийного проекта «Городская среда» в Усть-Катаве проходило онлайн-голосование за объекты благоустройства общественных территорий. Устькатавцы делали выбор между двух дизайн-проектов благоустройства площади перед Дворцом культуры.

К этой работе партийцы привлекли более 50-ти волонтеров, которые около двух месяцев работали с жителями, рассказывая им о Народной программе и помогая проголосовать.

В приветственном слове заместитель секретаря местного отделения и заместитель главы округа Сергей Харитонов отметил, что этом году Усть-Катав смог попасть в заветный список муниципалитетов с самыми неравнодушными жителями. Это стало возможным только благодаря ответственной и слаженной работе волонтеров.

«Уважаемые друзья! Каждого из вас искренне благодарю за добросовестную работу и чуткое отношение к родному городу. Мы одни из первых в области набрали необходимое количество голосов для участия в данном проекте. Вы настоящие патриоты округа», - сказал Сергей Харитонов.

От имени секретаря местного отделения «Единой России», главы округа Сергея Семкова партийцы вручили волонтерам Благодарственные письма и абонемент на бесплатное посещение бассейна в спортивно-оздоровительный комплекс.