Партийцы отметили подарками школьников Карабаша

27 декабря 2023, 14:10
Награды за успехи в учебе ребята получили на итоговой линейке этого года. Спонсорами награждения выступили координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат, член местного политсовета «Единой России» Олег Введенский и депутат Иван Беспалов

По итогам второй учебной четверти 28 школьников были награждены за хорошую учебу. Им Иван Беспалов вручил сладкие новогодние подарки, а от школы ребята получили грамоты.

Тринадцать активистов «Движения Первых», кто в течение первого полугодия участвовал в конкурсах и мероприятиях разного уровня, получили благодарственные письма и подарки от Олега Введенского – стереонаушники.

«Все дети очень активные, многие занимаются спортом на регулярной основе и имеют большие успехи. Хочу поблагодарить за активную жизненную позицию руководство школы, которое активно участвует в жизни детей, организует и поддерживает все спортивно-культурные мероприятия в городе. Это очень важно, что есть люди, которым не безразлично многое, что происходит на нашей земле в это тяжелое для нашей страны время», - поделился Олег Введенский.

Также были отмечены благодарственными письмами 10 обучающихся Главного управления молодёжной политики за весомый вклад в развитие волонтёрского движения на территории Карабашского городского округа. Пять призёров городского конкурса рисунков «Поздравительная открытка ко Дню конституции» получили грамоты Территориальной избирательной комиссии городского округа. 24 ученика получили грамоты и сертификаты за участие в областных, региональных и всероссийских конкурсах. А также были распределены призовые места между классами за школьные новогодние конкурсы.