Партийцы поздравили ветеранов с праздниками

09 января 2024, 09:07
Активисты местных отделений партии «Единая Россия» вместе с депутатами и волонтерами навестили в праздничные дни ветеранов Великой Отечественной войны

Руководитель Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Краснова, секретари первичных отделений Надежда Ладейщикова, Ирина Халикова поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

«Главная задача, это создать праздничное настроение ветеранам, уделить должное внимание пожилым людям и просто поговорить по душам. Ведь для человека главным подарком является внимание. Мы стараемся каждый праздник поздравлять наших ветеранов, а у нас в Каслинском районе их осталось всего трое. Мы обязаны помнить их подвиг и наше подрастающее поколение должно гордится нашими ветеранами. Желаем им здоровья, теплоты и заботы близких», - сказала Ирина Краснова.

Поздравили ветеранов и в Троицке. Лично вручили подарки ветеранам депутаты фракции Елена Пащенко, Вера Бочкарева, Виктор Чешко, Анатолий Михалищев и секретари первичных отделений Марина Гуменюк, Ольга Белаш, Оксана Черняева.

В Озерске осталось 13 ветеранов Великой Отечественной войны, трое из них уже отметили свои 100-летние юбилеи.  Время быстротечно, но оно не властно над подвигом. И в сердцах новых поколений будет вечно жить благодарность участникам Великой Отечественной – тем, кто спас мир, отстоял право людей быть свободными и сохранил для нас великую страну. Озерских ветеранов ВОВ поздравили депутаты «Единой России» и волонтеры Победы.

Партийцы поздравили Златоустовских ветеранов Великой Отечественной войны. Алексей Карюков побывал в гостях у Раисы Семёновны Матюшиной, в этом году она отметила вековой юбилей. Александр Истомин отправился к ветерану Николаю Филипповичу Янову. А помощник депутата Заксобрания Евгений Мешавкин побывал у Сергея Степановича Берсенева, который в этом году отметил 101-й год. Заместитель председателя собрания депутатов Марат Сафиев поздравил ветерана Никитина Ивана Ивановича.

В Ашинском районе проживает четыре участника Великой Отечественной войны, они всегда рады вниманию и визитам партийцев. Секретарь Ашинского отделения партии «Единая Россия» Леонид Назаров и замглавы по проектной деятельности, глава Ашинского муниципального района Вадим Сергеев лично поздравили участников Великой Отечественной войны с праздниками и вручили традиционные новогодние наборы. "Большая честь видеть вас в добром здравии и иметь возможность поздравить вас лично. Счастья вашим семьям и долгих Вам лет жизни",- поздравил ветеранов Вадим Сергеев.

В Верхнем Уфалее также вручили подарки участникам Великой Отечественной войны. Наборы от «Единой России», депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания вручили Деревянных Алексею Степановичу и Рукавишникову Юрию Васильевичу.

В Магнитогорске остались 21 участник Великой Отечественной войны. Активисты партии поздравили 97-летних Михаила Петрова и Степана Колесниченко, воевавших в пехотных войсках. Отметим, что Михаил Петров пишет стихи, а Степан Колесниченко увлекается пением. «Акция позволяет подарить нашим ветеранам заботу и внимание, а также выразить огромную благодарность за личный вклад в великое дело Победы. Радость в глазах ветеранов – это именно то, ради чего стоит проводить эту акцию», – сказал активист партии Евгений Томкевич.

Партийцы и депутаты Советского района также поздравили ветеранов. Алексей Локоцков навестил ветерана Николая Егоровича Шайбалова, Дмитрий Никитин поздравил Михаила Ивановича Шереметьева.