Партийцы поздравили жителей деревни Селяева

24 августа 2022, 06:53
Населенный пункт отметил 280-летний юбилей

День села – всегда долгожданный праздник для местных жителей. С самого утра праздничное настроение создавала музыка из динамиков местного клуба, а для детей были организованы развлечения.

С поздравлениями выступила гость мероприятия – руководитель Депутатского центра Татьяна Казакова. От имени секретаря Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Игоря Ишимова она вручила благодарность благодарность за добросовестный труд и активное сотрудничество начальнику ЖКХ Камышевского сельского поселения Азату Иксанову и тренеру по дзюдо Рифу Хафизову. «Жители Селяева – очень активные и трудолюбивые люди. Желаю процветания вашей деревне и новых побед юным спортсменам!», - сказала Татьяна Казакова.

Перед собравшимися выступили с вокальными номерами Альбина Гроханова, народный коллектив фольклорный ансамбль «Гузалем» и детская танцевальная группа «Адреналин» под руководством Лии Нафиковой. Юные дзюдоисты тоже подготовили сюрприз на праздник: в тренировочном зале показали номер, в котором присутствовали элементы растяжки, акробатики и дзюдо.