Партийцы проверили ход ремонта Усть-Катавской детской музыкальной школы

15 сентября 2022, 13:20
Работы ведутся в рамках проекта «Единой России» «Культура малой Родины». Объект планируют сдать к концу октября

Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности, заместитель главы округа Сергей Харитонов и координатор проекта «Культура малой Родины» в Усть-Катавском городском округе Ирина Зуева проверили выполнение капитальных работ детской музыкальной школы, которая расположена в центральной части города.

На сегодняшний день внутри здания подрядчик практически завершил укладку кафеля в туалетных комнатах, идут работы по выравниванию и подготовке стен к покраске, по установке системы отопления и монтажу навесных потолков.

«В соответствии с заключенным контрактом подрядчик обязуется сдать готовый объект к концу октября. Надеюсь, что работы будут выполнены качественно и в срок. Ответственные единороссы держат ход ремонта на контроле и регулярно взаимодействуют со строительной организацией», - рассказал Сергей Харитонов.