Партийцы Снежинска приняли участие в организации форума для молодежи

27 октября 2022, 12:38
Основная его цель – вовлечение молодежи в общественную деятельность города. В этот раз акцент был сделан на обучение, грантовые конкурсы и командообразование. В мероприятии приняли участие 33 представителя молодежных объединений

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Куранова рассказала участникам форума о партийных мероприятиях: «Одна из самых ярких акций - День донора, мы его организуем вместе с медико-санитарной частью. Также мы активно занимаемся реставрацией города и обустройством уличной библиотеки».

Руководитель депцентра Анастасия Волкова рассказала о грантовых конкурсах и особенностях грантовой поддержки. Также для участников форума была проведена игра на командообразование.

«Молодые – главный драйвер развития нашей страны, удачи вам во всех начинаниях! Также приглашаю вас на заседания фракции, будем рады, если вы примите участие в политической жизни города Снежинска», - сказала депутат Снежинского городского округа Инесса Балашова.