Партийцы Троицкого района и Южноуральска приняли участие в акции «Верим в Победу»

09 сентября 2022, 09:51
Тридцатиметровую копию Знамени Победы в знак преемственности поколений и поддержки военнослужащих развернули в память об окончании Второй Мировой войны

Троицкий район присоединился к Всероссийской акции «Верим в Победу», посвященной окончанию Второй мировой войны, восьмого сентября. В акции приняли участие член Центрального штаба Бессмертного полка России Елена Скорнякова, председатель Совета шефов воинских частей Игорь Михайлов, пограничники, школьники, юнармейцы, партийцы. Почетными гостями присутствовали семьи военнослужащих, выполняющих задачи специальной военной операции.

В поселке Берлин была развернута тридцатиметровая копия Знамени Победы. Колокола Памяти, звучащие набатом, сопровождали акцию, напоминая о миллионах погибших во время Второй Мировой войны. «Жители Троицкого района, как и все россияне, откликнулись на призыв Президента о необходимости общественной поддержки российских военных, принимающих участие в специальной военной операции», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров.

«Мы гордимся вашими сыновьями и мужьями, ведь они выбрали путь героев-защитников!  Мы верим в мужество ваших близких! Желаем им скорейшего возвращения домой! С вами вся Россия!» - обратился он к родным военнослужащих.

После завершения акции Знамя Победы направилось в Южноуральск. На площади Ленинского Комсомола развернули алое полотно размером 20 на 30 метров. В честь участников военной спецоперации, погибших при исполнении воинского долга, члены местного отделения партии «Единая Россия» возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь».

«Сейчас поддержка – это самое дорогое для наших ребят, которые освобождают Украину. Россия – одна большая семья, которая должна сплотиться ради мира», - сказала заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Михайлова.