Партийцы, волонтеры и общественники посетили семью мобилизованных в Троицком районе

12 октября 2022, 09:24
Дмитрия Кашигина из многодетной семьи для участия в спецоперации призвали в конце сентября. Поддержать сына и пойти добровольцем решил и отец призывника

В семье Кашигиных из села Кадомцево трое детей – двое сыновей и дочь. Старший сын Дмитрий работал в Челябинске на заводе металлоконструкций, глава семейства работал вахтовым методом. И отец, и сын проходили службу в танковых войсках, были механиками-водителями - сейчас их профессия очень востребована.

Светлана Кашигина на днях навестила своих родных в учебной части. Рассказывает, что ее мужчины ни на что не жалуются, бодры духом, постоянно занимаются, выезжают на стрельбы.

Общественники узнали, есть ли в семье проблемы, и решили поддерживать с ними постоянную связь. Теперь Кашигины могут получить всю необходимую помощь от волонтеров, местного отделения партии «Единая Россия» и Ассоциации женщин. «Общественные организации Троицкого района берут на себя ответственность навещать семьи мобилизованных, постоянно держать с ними связь, помогать им в решении бытовых проблем», - отметила руководитель Волонтерского центра Ольга Макиенко.

«Ждите своих солдат, поддерживайте их дух, не давайте им усомниться в своих силах! Они идут за Победой!», - обратилась ко всем женщинам Светлана Кашигина.