Партийцы Златоуста передали комплекты лыж для воспитанников социально-реабилитационного центра

30 ноября 2023, 13:57
Заместитель председателя собрания депутатов городского округа, депутат фракции «Единая Россия» Марат Сафиев и активисты подарили ребятам комплекты лыж всех размеров

Центр башкирской и татарской культуры, спорта и туризма «Алтын тамак», председатель Марат Юмагулов на протяжении нескольких лет проводит для ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, праздники, спортивные мероприятия, мастер-классы, и при финансовой поддержке неравнодушных людей дарит ребятам подарки и спортивный инвентарь.

В Центре работают очень душевные неравнодушные сотрудники, которые всей душой болеют за своих подопечных и стараются сделать их пребывание в Центре комфортным и наполненным полезными активностями. Совместными усилиями практически за пару дней удалось собрать средства на комплекты лыж всех требуемых размеров.

«Выражаю огромную благодарность за финансовую помощь предпринимателям Златоустовского городского округа и спортсменам СК «Строитель» за сборку и транспортировку лыж. Впереди у нас новогодние праздники и подготовка подарков от Деда Мороза к традиционной новогодней эстафеты для ребятишек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Желаем всем деткам любящей заботливой семьи, теплого и уютного дома, мира и благополучия», – поделился Марат Сафиев.